Obat Perontok Bulu Permanen

Waxing Alami, murah, permanen, dan
Tanpa Rasa Sakit
(089624851230)

Ladies…

Beberapa tahun terakhir ini banyak wanita melakukan waxing untuk menghilang bulu kaki maupun bulu tangan. Waxing merupakan proses pencabutan bulu rambut ada di kulit tubuh. Di Indonesia saat ini, waxing rutin dilakukan untuk membersihkan bulu kaki dan tangan agar terlihat halus dan bersih, namun sering mengesampingkan bahaya waxing itu sendiri.

Iya sih kak, Waxing memang berguna bagi kecantikan, tetapi tindakan waxing ini bukan tanpa resiko. Bahkan beberapa wanita pernah nyaris tewas hanya karena melakukan waxing. Hah…..? Nyaris Tewas…? Maka dari itu, untuk mengatasi resiko tersebut tentu kakak, tante, sis, harus mengetahui bahaya waxing bagi kesehatan kulit.

waxing alami, perontok bulu kaki, perontok bulu permanen

Info Pemesanan / Konsultasi
Nanda Green Angelica

BBM                 : d855537a
SMS/WA             : 089624851230
Line                 : nandacsga

 

BAHAYA WAXING

  1.  Waxing dpt menyakitkan ketika strip dihapus dari kulit.
    2.  Meskipun rasa sakit ini tidak tahan lama, tapi akan sangat terasa, terutama di daerah yg lebih sensitif.
    3.  Kelemahan lain untuk waxing adalah masalah mahalnya biaya untuk melakukan waxing.
    4.  Ketika waxing dihapus melawan arah pertumbuhan rambut, strip lilin dpt mengganggu akar rambut, menyebabkan rambut mulai tumbuh di arah yg berbeda.

Hal ini dapat menyebabkan pertumbuhan rambut menjadi lebih terlihat. Tapi, hal ini tidak akan terjadi jika waxing dilakukan dengan benar.  Tidak hanya itu, perlu Anda ketahui juga bahwa jika Anda melakukan waxing, luka-luka kecil yang diakibatkannya akan berubah menjadi radang, infeksi, dan bengkak. Jika dibiarkan berlama-lama tanpa pengobatan apapun, maka sel akan bermutasi dan ini pula yang menjadi penyebab kanker kulit.

Eeiiiittssss…. Jangan takut donk kak.. Masih ada kami. Distributor Green Angelica.

perontok bulu kaki, perontok bulu ketiak, perontok bulu tangan

Info Pemesanan / Konsultasi
Nanda Green Angelica

BBM                 : d855537a
SMS/WA             : 089624851230
Line                 : nandacsga

Masalah seperti diatas bisa sangat mudah diatasi oleh produk unggulan kami.. Yaitu dengan menggunakan Hair Removal Liquid. Hair Removal Liquid merupakan perontok bulu aman, perontok bulu permanen, tercepat, tanpa rasa sakit, dan lolos BPOM. Perontok Bulu Green Angelica atau Hair Removal Liquid merupakan cara satu satunya Pengganti Waxing. Selain aman dan tidak beresiko, perontok bulu Green Angelica juga tidak mengeluakan budget yg besar.

perontok bulu kaki, perontok bulu ketiak, perontok bulu tangan

Fungsi Utama Green Angelica Perontok Bulu :

  • Menghilangkan Bulu Kaki dengan Cepat
  • Menghilangkan Bulu Ketiak
  • Menghilangkan Bulu Tangan
  • Mencegah Tumbuhnya Bulu
  • Mematikan Akar Bulu
  • Merontokkan Bulu Secara Permanen

perontok bulu kaki, perontok bulu permanen, perontok bulu aman

perontok bulu kaki, perontok bulu ketiak, perontok bulu tangan

perontok bulu kaki, perontok bulu ketiak, perontok bulu tangan

 

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal :

  1. Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
  2. Diamkan sekitar 3-5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting, lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu.
  3. Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
  4. Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu.

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal

1 Botol Rp. 195.000, dan 3 Botol Rp. 535.000,-

BPOM : NA18150800005

Info Pemesanan / Konsultasi

BBM                 : d855537a
SMS/WA             : 089624851230
Line                 : nandacsga

Advertisements

Perontok Bulu Ketiak, Perontok Bulu Permanen

Perontok Bulu Ketiak Tanpa Rasa Sakit (089624851230)

 

Manfaat Perontok Bulu Green Angelica

Haii siiss, kak, tante…

Sebelum membahas soal obat perontok bulu , kali ini saya akan menjelaskan tentang Bahaya Mencabut dan mencukur Rambut Ketiak yaahh..

Rambut ketiak ialah kumpulan rambut di daerah ketiak. Seperti halnya rambut badan yang lain, rambut ketiak biasanya mulai tumbuh pada masa pubertas dan pertumbuhannya biasanya sampai pada akhir usia remaja yakni 18-20 tahun.
Dengan mencukur bulu ketiak, maka di ketiak akan banyak luka kecil tak terlihat, pori-pori di daerah ketiak juga akan membesar. Hal ini memungkinkan racun dan zat kimia dari berbagai produk seperti deodoran, bedak dan krim akan dengan mudah memasuki kulit. Perlu diperhatikan bahwa lipatan daerah ketiak merupakan tempat berkumpulnya kelenjar getah bening. Kelenjar ini bisa memfasilitasi transportasi racun dan zat kimia dari luar ke bagian dalam tubuh, terutama payudara.

Jadi tidak mengherankan bahwa pencabutan atau mencukur bulu ketiak selalu dihubung-hubungkan dengan kanker payudara. Selain payudara, kemungkinan racun dari luar tubuh juga masuk ke bagian tubuh lainnya seperti paru-paru, jantung, dan otak.

perontok bulu kaki, perontok bulu ketiak, perontok bulu tangan

Terus,,,, bagaimana cara mengatasinya yaa? 

Nah… Jangan khawatir. Kami punya solusinya kok. Dengan cairan yg diformulasikan khusus untuk menghilangkan bulu ketiak, menghilangkan bulu kaki, dan juga menghilangkan bulu tangan dengan cara alami. Yaitu dengan menghilangkan bulu atau rambut yg ada disekitar ketiak, kaki, dan juga tangan.
Karena memang mencukur dan mencabut bulu itu sangat berbahaya, maka cara ini adalah cara terampuh dan satu satunya yg bisa dilakukan untuk mengatasi bulu mengganggu.

perontok bulu kaki, perontok bulu ketiak, perontok bulu tangan

Testimoni Pemakaian Hair Removal Liquid

Tuh kan, bersih mulus dalam hitungan 2-5 menit aja kak.. Dan juga tanpa rasa sakit dan juga tampa efek samping pulaa..

 

Info Pemesanan / Konsultasi

BBM                 : 5d1813b3
SMS/WA                : 089624851230
Line                 : nandacsga

 

Cara Pemakaian Green Angelica Hair Removal :

  • Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
  • Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting, lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu
  • Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk
  • Basuh dengan air sabun atau air dingin dan dapatkan kulit mulus bebas bulu

 

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal

1 Botol Rp. 175.000,- dan 3 Botol Rp. 475.000,-

BPOM : NA18150800005

Info Pemesanan / Konsultasi

Nanda
BBM                 : 5d1813b3
SMS/WA             : 089624851230
Line                 : nandacsga

 

Perontok Bulu Aman, Perontok Bulu Permanen

Perontok Bulu Kaki yg Aman dan Permanen

 

Hallo siss, kakak, tante, ibu yg pada ingin tampil cantik maksimal.. Hehehe. Pasti ingin cari Obat Perontok Bulu kan . . . ? Ingin tampil cantik maksimal, merupakan hal yg wajib bigi semua kaum hawa. Terutama, kulit mulus bebas bulu. Nah, disini kakak kakak cantik yg sedang baca tulisan ini, hehe.. Berada di tempat yg tepat lhoo..

Hair Removal Liquid. Itulah namanya, yaitu perontok bulu aman, perontok bulu permanen, perontok bulu alami, perontok bulu tanpa efek samping, dan juga perontok bulu BPOM. Green Angelica mempunyai trobosan baru dalam hal menghilangkan bulu kaki, menghilangkan bulu ketiak, dan menghilangkan bulu tangan. 

perontok bulu kaki, perontok bulu permanen, perontok bulu aman

Info Pemesanan / Konsultasi

Nanda
BBM                 : 5d1813b3
SMS/WA             : 089624851230
Line                 : nandacsga

 

Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :

  • Laser atau Electrolisys
  • Cream perontok bulu
  • Waxing
  • Shaver atau Cukur

          Namun, cara tersebut sudah kuno kak.. Hehehe. Selain repot, mahal jugak, dan banyak efek samping yg ditimbulkan yg dialami dari setiap pengguna. Kini Green Angelica sudah mempunyai Trobosan yg sangat super cepat dalam hal menghilangkan bulu. 🙂

perontok bulu kaki, perontok bulu permanen, perontok bulu aman

Tuh kak, hanya dalam waktu 2-5 menit doang kok.. Udah bisa dapatkan kulit mulus bebas bulu. Harga murah, tapi ga murahan kak.. Dan jangan ditanya lagi soal kualitasnya… Sopasti ciamik sooorrrroooohhh…. Hehehe…

 

Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal

1 Botol Rp. 175.000,- dan 3 Botol Rp. 475.000,-

BPOM : NA18150800005

Info Pemesanan / Konsultasi

Nanda
BBM                 : 5d1813b3
SMS/WA             : 089624851230
Line                 : nandacsga

 

Perontok Bulu Kaki Permanen dan Tercepat

Perontok Bulu Kaki Permanen dan Tercepat, 089624851230

 

perontok bulu kaki, perontok bulu permanen, perontok bulu aman

Bulu di tubuh bagi beberapa orang terutama wanita dirasakan sangat menganggu penampilan. Semisal bulu ketiak akan menurunkan percaya diri seorang wanita di saat menggunakan gaun seksi. Banyaknya pencarian akan cara merontokan bulu di google dan sekitar kita menjadikan GREEN ANGELICA menghadirkan OBAT PERONTOK BULU Dengan Cepat.

Green angelica perontok bulu bekerja efektif menembus akar bulu sehingga lebih ampuh untuk merontokan bulu dan mematikan akarnya. Dalam hitungan menit bulu akan rontok dari kulit anda dan menjadikan kulit lebih mulus.

Info Pemesanan / Konsultasi

BBM                 : 5d1813b3
SMS/WA             : 089624851230
Line                 : nandacsga

Pertama di Indonesia, Obat perontok bulu berbentuk cair dari Green Angelica Hair Removal. Sebenarnya cara Merontokan bulu sangat banyak. Anda bisa melakukannya di salon dan klinik kecantikan. Namun efek samping yang ditimbulkan menjadikan orang-orang enggan untuk melakukannya.
Sudah saatnya anda meninggalkan cara Merontokan bulu yang menyakitkan dan beresiko iritasi.Berikut ini metode yang TIDAK WAJIB Anda pakai untuk merontokan bulu :
  • Laser atau Electrolisys
  • Cream perontok bulu
  • Waxing
  • Shaver atau Cukur
perontok bulu kaki, perontok bulu permanen, perontok bulu aman
Namun, cara tersebut sudah kuno kak.. Hehehe. Selain repot, mahal jugak, dan banyak efek samping yg ditimbulkan yg dialami dari setiap pengguna. Kini Green Angelica sudah mempunyai Trobosan yg sangat super cepat dalam hal menghilangkan bulu. 🙂
Untuk itu Beralihlah menggunakan obat perontok bulu green angelica yang memiliki manfaat sebagai berikut ini:
  • Merontokan Bulu Kaki dengan Cepat
  • Merontokan Bulu Ketiak
  • Merontokan Bulu Tangan
  • Mencegah Tumbuhnya Bulu
  • Mematikan Akar Bulu
  • Menghaluskan kulit
  • Merontokkan Bulu Secara Cepat
  • Tanpa iritasi dan tidak menjadikan kulit kasar
perontok bulu kaki, perontok bulu permanen, perontok bulu aman
Rahasia Merontokan Bulu Dengan Cepat Menggunakan Perontok bulu Green Angelica Hair Removal
1 Botol Rp. 175.000,- dan 3 Botol Rp. 475.000,-
BPOM : NA18150800005

Info Pemesanan / Konsultasi

BBM                 : 5d1813b3
SMS/WA             : 089624851230
Line                 : nandacsga